游太阳城作文
我们来到了太阳城,一下车,我就看到了许多人,越向里走人越多,我门买了票。进去后,有惊险、刺激、有趣的娱乐项目,如三环过山车、翻江倒海、126米摩天轮、旋风20xx等等看了后,我望着那么多项目,都不知道该玩什么了。
最终,还是妈妈打破了沉默说:“我们先去玩海盗船吧!”“好!”我和妈妈一起说。我们来到了检票口,刚想进去,被一个穿工作服的男人把我拦住,他说:“你们进去吧。”“好—”我长叫一声,我和姐姐妈妈和其他人都满心欢喜的走进去,我兴奋的坐了上去。出来时,妈妈对我说:“实在是太好玩了!”
接着,我们又去玩翻江倒海,翻江倒海可真不简单,一会上,一会下,一会左一会右,上上下下左左右右,真好像在海上遇到了大风浪,下来是,我是头晕目眩眼发花,难受得直想吐。后来,我们又坐了碰碰车、摩天轮等等,最后我们还看了表演,真是让我太开心了。我和姐姐妈妈一直玩到了下午,才依依不舍的回家了。