夏天的太阳
太阳从东边缓缓的升起,整个大地便被她所拥抱。假如是冬天,我很愿意在太阳初升的那一刻去感受她的温暖。最好是在一个少有人烟的地方,躺在枯黄但有不失柔软的草地上,等候阳光的亲吻。我经常在日记里写我是如何的喜欢冬日,每一个细胞都会因为阳光的滋润而欢腾起来,这种感觉甚是舒服。
看来虚幻的场景往往比
现实
的要令人愉快的多。因此,我经常躲在房间里以避开夏日的阳光对我的考验。看着窗外奄奄一息的野草,我感觉到自己的幸福。
因此,我的愿望就是能成为北极爱斯极莫人的一员。在敲开的冰面上撒下鱼网,然后就可以享受等候收获的乐趣,期间还可以免费享受阳光的眷顾。多么幸福美妙的生活呀!