太阳作文
星期六,我们鲁中晨刊小记者去太阳部落游玩。
到太阳部落啦,我们高兴得不得了。老师带领我们来到了“时光隧道”,里面有各种各样的灯光,我们看得眼花缭乱。
我们又兴高采烈地去了游乐场玩碰碰车。轮到我们了,我们特别兴奋,你碰碰我,我撞撞你,要不怎么叫碰碰车呢?
我们又看了“女娲补天”。进去以后,坐在座位上,突然“啪”的一声,灯关了,我们就像关在了一个漆黑漆黑的洞里。水神共工和火神祝融发动了一场惊天动地的战争,一个个火球在我们面前燃烧,危难之时,女娲炼成了七色石,补好了天上的窟窿,拯救了大地。我们觉得不过瘾,还想再看一遍,可是不能了,真可惜啊!
我们依依不舍地离开了太阳部落,虽然很累,但是觉得非常高兴。我默默地想着,不知道什么时候才能再来这么好玩的地方啊!