太阳的自述作文
我是太阳,我是人类和大自然万物的朋友,你们是在我的温暖阳光下成长和生存,我和你们相离有1。5亿公里远,我比你们的地球要大的很多,130万个地球才有我大,我是个大火球,我很自豪能帮助人类,能为你们服务。
我是太阳,人类在我的阳光中生活,我给人类带来光明和温暖,人类不能没有我。
我是太阳,万物成长靠我来帮忙,树木需要我的温暖和哺育,花草需要我阳光的照耀。
我是太阳,我给大自然动物带来幸福,大自然万物不能没有我,没有我的阳光普照就没有这个美丽可爱的世界。
我是大自然万物的朋友,我要用我的阳光给万物和人类更多的幸福和快乐,让你们永远生活在我的阳光下。