时间就是生命,时间对于每个人来说都是宝贵的,所以,我们要珍惜时间。
我一直希望自己是学习好、爱劳动、十全十美的好孩子。所以,我要把每天的时间充足地利用起来,我多么希望自己可以成为时间的富翁啊!
我躺在床上,慢慢地想,慢慢地想,一会儿就睡着了。我梦见自己面前有一扇发着金光的门。不知谁正在对我说,欢迎光临太阳城,这是今天和明天的交界处,通过这座太阳城,你就拥有明天啦。
我推开大门,只见所有人的脸都是一个小太阳,应该是他们才聚集成大太阳的吧!我不禁这样想。我发现这里的建筑都是金黄色的,行人的衣服也都是金灿灿的。
不一会儿,目的地就到了。我发现自己正在校园里学31课《飞向蓝天的恐龙》,我把“明天”老师教的全记下来了。第二天,老师说上一句,我就可以接下一句,同学们羡慕的眼光弄得我怪不好意思的。
“路奕起床了”我如梦初醒。原来这是一场梦呀!我知道,我们永远不能留住今天,但是,我们可以利用今天做更多的有意义的事情。正如俗语中说的:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
我要做时间的主人,我要做时间上的富翁。让我们拥有今天的成功,去迎接明天的到来吧!