是谁带来的夏天?是清凉又爽口的西瓜带来的夏天。一到夏天,人们就去超市买上几个又大又圆的西瓜,再放到冰箱里冰一会儿,切开咬一口,那滋味真叫一个凉爽、甘甜!
是谁带来的夏天?是怒发冲冠的雷公公带来的夏天。一到天气很闷的时候,就知道是雷公公要发怒了。雷公公打雷时,像是没有中彩票气得直跺脚,跺得天上“轰隆隆”的响呢!
是谁带来的夏天?是美味的冰淇淋带来的夏天。冰淇淋有各种各样的口味,可以满足人们的各种需求。而且,冰淇淋是夏天最好吃的食物,夏天火辣辣的,吃上一个冰爽可口的冰淇淋最好不过了!
是谁带来的夏天?是凉爽的空调带来的夏天。一到夏天,人们就呆在屋子里吹空调,动都不想动,如果你刚洗完澡,家里开着空调,一走进去,就会感到像进入了冰雪世界。
是谁带来的夏天?是调皮的知了带来的夏天。一到夏天,你在白天走路的时候,一定会听到“知了、知了”的声音,或者你睡觉的时候,也会听到知了欢快的叫声,它应该在说:“欢迎来到夏天!”
我喜欢夏天,喜欢生机勃勃、快乐无比的夏天。