今天,老师带着我们去郊外寻找夏天。
我们先去了植物园,看到了池塘里的荷花都开放了,白色的像雪,粉色的像桃,再加上像绿色大伞似的荷叶,真是美极了!我们高兴地说:“我们找到夏天了!”
接着我们又来到果园。看到一串串的葡萄像一串串水晶,我忍不住摘了一粒,甜甜的,使我神清气爽。我们还看到了一个个石榴都咧开了嘴,好像在笑呢!我们开心地说:“我们找到夏天了!
最后,我们又来到了小河边,看到有许多人像小鸭子似的在河里游泳,他们中有七八十岁的老人,也有三五岁的小孩,个个脸上都挂着笑容。我们高兴地叫道:“我们找到夏天了!”
夏天无处不在,只要你有一双善于发现的眼睛!