太阳五年级作文
你体验过汗流浃背是什么感受吗?被太阳暴晒是一种什么样的感觉,你经历过吗?如果你感受过这些,那你是在什么样的情况下体验的?嘤嘤嘤,我就比较惨了,且听我慢慢道来。
那是本周的最后一节课一一体育课。那时,我们刚跳完两组跳绳,我已经非常累了。(我的体力有点差)因为我们站不好队,队伍里的说话声像夏天树上的知了声,叽叽喳喳停不下来。这下可导致体育老师火冒三丈,一气之下让我们练站姿去了。
当时,我心里是绝望的,今天天气升温,而我还傻乎乎地在本来就挺厚的卫衣里面套了一层秋衣。
被太阳晒了一会儿后,我的心里就开始非常的烦躁,豆大的汗珠从我额头上滚落下来。我感觉我全身上下都在不停的流汗,我在心里不停的默念:“啊,太阳大人,求求您发发慈悲,降点温度吧!”可尽管这样,太阳还是依旧发出炽热的阳光暴晒我们。啊,太阳,你今天是怎么了?前两天连你的影儿都看不见,难道是前两天乌云和小雨给您代的班?
“不行,再这样下去,我就要变成纯天然的烤人肉啦!”我对前面的陈亦萱发出了一声“哀嚎”。
哎?我就纳了闷了,我们班怎么这么厉害呢?在老师,太阳,体育委员的三重压力下,他们还能自顾自的嬉笑打闹,我也着实无奈啊。
回到家,我发现秋衣已经成功的让太阳这个发热器和我这个造水器清洗了一遍。