太阳五年级作文
今天中午格外炎热,早上穿上的毛衣加重了热气,因为害怕一天都是寒冷的,便把自己裹得像个粽子一样,不通一点儿风,坐在教室靠窗的位置上,冬天可真是冷,教室里不能太闷便把窗户打开了,同学们居然不感觉冷,早上的寒风不是一般的凛冽,从窗户里奔跑进来,跳在我的课桌上,撕扯着我手上的书,不耐烦的整理着被狂风糟蹋过的书本 风拍打着我悠长的头发 使头发在互相残杀着,使我显得有点痛。
中午放学后,太阳却奇迹般的露出了她那美丽的容貌,这对于冬天来说是一件多么值得开心的事情,但是她炫耀着美貌,使全世界充满了阳光,那样的刺眼,炎热,使我们在冬天都要打开风扇,而我刚刚忍受完寒风的挑战,现在又要面对赤日炎炎的太阳,裹得粽子使的我挣扎着,感觉身体在火炉里炼着,无法安定的上课,虽然教室打开了所有的风扇,依然不能使我感觉到一丝丝凉意,汗水从我额头上哗哗流下,衣服在汗水的渗透下,沐浴着,身体顿时像刚刚洗澡了一般湿漉漉的,汗水滴在那干燥的书本上。
你走向我,看到我如此狼狈,便建议我脱衣服,我听到这些吓得浑身发抖,我是女孩子耶,怎么可能在教室脱衣服,虽然只是脱一件外套或者里面的毛衣,对于我来说都是不可以的,在教室里脱衣服的女生虽然也有,但是我就是女君子,怎么能在教室做这些伤害君子气派的事呢?太阳嘲笑着我,我走在操场上,感觉身体像被火烧,为了尽早摆脱痛苦,便快速回宿舍,途中,运动中更加炎热。