广州作文400字以上
昨天上午,阳光明媚。妈妈、叔叔、婶婶、我和两个弟弟去游小蛮腰。
小蛮腰入口,我首先看到了海星沙,我还看到了许多漂亮的花,妈妈还照了相。我们又乘地铁,来到了小蛮腰。妈妈说:“你猜猜我们要到多少楼?”我说:“大概50楼吧!”妈妈说:“我们还要到一百八十多楼呢!”我说:“这么高?我才第一次来到这么高的地方呢!”
来到小蛮腰的一楼,买票,然后去乘电梯,我来到电梯里,人实在太多了,差点把我挤成肉饼了。我站在最边边,能看到电梯外面是什么。我看到了每层楼的人,然后我再往下看,太恐怖了。
来到了188楼,我看到了很多很美的风景,有广州图书馆、博物馆、星海音乐学院、很多公共汽车、小汽车、货车、大巴车……车本来比我大一倍,但现在比我小一百倍。我还看到了广州的中轴线。在中轴线上走动的人,现在看起来比蚂蚁还小,我看到几艘船,飘在江面上。我又看到了许多楼层,广州不是花花草草、海、树,就是高大的楼层。我还看到了许多美丽的风景……真是热闹极了!
广州的小蛮腰实在是太美了!
我以后有机会还想来看这美丽的风景。