广州作文400字以上
今天我们要去广州给妈妈做手术。我心里既担心又期待,担心的是妈妈的手术,期待的是南方的天气和生活。
到了上午10时整,我们登上了大巴车,去往哈尔滨机场。坐在大巴车上我心想:什么时候能到呀?坐飞机是什么感觉呀?我怀着这样的想法,坐在大巴车上,看着窗外的美景,很快就进入了哈尔滨市。
下午14时30分,我们到了机场。我们的飞机要在16时登机,在漫长的等待中,我一直问妈妈什么时候上飞机?妈妈告诉我要有耐心,还告诉我说飞机刚起飞时会有些难受,要做好心理准备。
下午16时,我们开始登机啦。透过窗户,我看到外面飘起了雪花,我有了一种“不详”的预感……这时只听广播里说:“因为下雪的原因,飞机要晚起飞50分钟。”
“啊!50分钟,什么时候才能到广州啊?”我心想……
终于起飞了。我能感觉到飞机在快速加速,紧接着向上面起来了一些,继续加速,又起来了一些。这时我感觉有一些不舒服,妈妈握住我的手,告诉我不要紧张,大约半个小时后,飞机来到了对流层,慢慢变得平稳。
晚上10时,我们顺利到达了广州。我很期待广州是什么样的?同时也希望妈妈的手术顺利。