广州作文400字以上
我的家长在广州,那里是一个美丽的地方,一年四季如春,无论什么季节,都是树木常青,鲜花灿烂。这也是一个很现代化的城市,到处都是高楼大厦,有很多好玩的景点,有很多好吃的东西,大家都说“食在广州”,每年都吸引了很多游客来玩。
广州的景点有广州塔,当你登上广州塔俯瞰广州的时候,你就会深深的爱上这座城市,塔顶还有个摩天轮,我也去玩过。还有美丽的珠江,珠江两岸的夜景特别美,每天晚上珠江上都有很多夜游的轮船。两岸的房子都亮着灯,就像一颗颗闪亮的星星。最有名的景点一定的长隆动物园了,我也非常的喜欢,很多的小朋友从全国各地过来参观,里面的动物非常的多,坐着小火车一个个的看,听着解说,可以学到很多的知识。
广州的食物特别的好吃,早茶里的点心品种非常多,虾饺、烧麦、凤爪、叉烧包、流沙包、菠萝包、萝卜糕、干炒牛河……数都数不过来,还有招牌的烧鹅和乳鸽,我都非常喜欢吃,想想就很馋了。
广州,是一个很有魅力的城市,我在这里长大,我很自豪。