广州作文400字以上
广州,一个享有羊城盛名的城市。我也到了那里参观了一次,虽然不是第一次到,但是还是觉得很陌生,我又住回了上次的宾馆,我上到房间,总有一种很熟悉的感觉,哇塞!还有上网的电脑啊。下去一问,我吃了一惊,这里原来是我上次住的房间啊!我的肚子突然咕~咕~咕~的响了,看来我们要去吃饭了……的士司机告诉我们北京路有好吃的饭店,于是我们走进去了,路上还有很多的志愿者在街道上协助交警们组织交通,这是已经6点多了,有些小店的灯光都打开了,十分耀眼,就像一颗颗夜明珠。路上,一种叫爬墙娃娃的公仔吸引了我,它们一个个趴在墙上,又一步步的下来,真是奇妙极了!我便忍不住将他买了下来,10元三个。常言道:“便宜没好货”果然回到宾馆没多久就坏掉了,早知如此何必当初,可是又总是忍不住,这应该就是所谓的“人在江湖身不由己”吧。
睡醒了,我以为是晚上,应为窗帘拉的紧紧的,让我不得不以为是晚上,可是我实在睡不找了,打开窗帘一看,哇!多么繁华的城市啊!车辆来来往往,人们都在做运动,有的在下象棋,有的在做运动,有的在散步……那么静,可是下面却是喧哗的,真是奇怪啊!
终于要回博罗了,我离开了这个繁华的城市广州。