寒假来了,令我最期待的事情也来了:爸爸和妈妈终于同意带我去台湾了。
在这八天的旅行中,导游带着我们围绕着台湾转了一圈,从台北出发,经过台中,来到台南,最终又回到台北。首先,我们先后看了美丽的野柳国家地质公园,奇异的猫头鼻,壮观的太鲁阁国家公园,清澈的湖水。最后,来到了邓丽君纪念馆和孙中山纪念馆等等。
其中,我最喜欢的是日月潭,因为在那里,我拜了高大的佛祖,吃了台湾很出名的阿婆茶叶蛋。坐过船,高高的山围着我们,从高处望下去,我们曾经坐过的船就像蚂蚁那么大。
八天下来,我忘不了那里的天气,实在是太温暖了,最高达到二十几度呢。我也忘不了他们保护环保的意识和那里的服务态度实在是太热情了。
在台湾,度过了我最快乐的八天。我喜欢台湾这个地方。