给台湾小朋友的一封信
亲爱的台湾的小朋友:
你们好!
我是万荣县南街小学的一名小学生,我叫屈佳荣,你们居住在宝岛台湾,一定没来过我们这里吧,我们这虽然是个小地方,但也有许多风景名胜和特色小吃,水果。
我们这里有风景十分优美的孤峰山,历史悠久的李家大院,让人笑掉大牙的笑话博览园,古老的飞云楼,风景迷人的西滩,闻名中外的秋风楼……真是美不胜收!我们这里还有红富士苹果、孤山大金梨、柿子、核桃、花生等。我真诚欢迎你们来万荣做客,来了解我们万荣的人文古迹、风景名胜。
台湾小朋友,你们快来我们这里做客吧!我等着你,最后,我祝你们学习天天向上,生活幸福美满!