态度作文
其实久而久之,你就能通过聊天了解对话框那边对方的聊天态度。久而久之,你发现那个让你争分夺秒按手机屏幕的人,其实也有在争分夺秒地与你聊天,不放过任何一次空隙时间。
你跟我说出去吃饭,我说好,到了之后你问我说我干了什么,然后开始损了我几句后说你要开吃了,手机没电了,吃完就回家。我说好,然后就又说了一些那么晚吃饭的事情。哈哈,所以你知道的,你说你开吃了,但你开吃之后还在和我聊天,直到我叫你快吃别等下蚊子也要吃了之后你才说好然后停止聊天的。吃完后你也跟我说回家洗澡,然后和宝宝聊聊今晚几点睡的问题。
你看,这是多么明确的“我要和你继续聊天”的聊天态度啊。我问了你们是走路去饭店的吗?你说骑电动,我说那不用你骑车了吗?毕竟之前你说过都是你载人的。后来你说需要的,然后立马地你就说要走了。我甚至可以想象到那种场面你知道吗。毕竟,我也经历过。经历过这种争分夺秒跟对方聊天的场景,而那个对方刚好也是你。
我记得我明明地上车或者赶紧开车离开了,但是我还是会先跟手机那边的你交代说我接下来的一步要干嘛然后才去执行我在信息框中提到的事情举动。那么明确的我珍惜你的聊天态度啊。
可是感情的确定需要什么,她迷茫了,她不知所措了。