态度作文
无论你是否身处偏僻山村,豪华别墅,无论你是滞为打工仔,富二代,无论你是否长相丑恶,风度翩翩,这些都不重要,重要的是,你是否有一颗质朴,善良的心和对自己人生的态度。因为态度有时能决定人的命运。
在社会生活中,大街上偶尔会有游手好闲的青年,他们因为低学历而不嫌工作的工资太低不想干,而有好的是富二代但是有些富二代对待人生毫不关心,开着奔驰飞驰在公路上,在他们眼中没有红灯,绿灯,正因为他们对待人生的态度不端正才会造成无法挽回的后果,受害人躺在医院而事者已离开了解个世界,像这种人死不足惜,别人不会为这个人发善心,最多也只会婉惜那名车。
学习方面亦是如此,唯有端正了学习态度才能取得好成绩,只有付出才会有收获,尽管你能抄到好成绩,但在你光辉的背后永远只有阴影,因为那些知识根本不属于你,早晚会穿帮,到那时才知道自己有多丑恶,周边的人不会怜悯只会冷眼,这一切都是虚假的,所以我们为人的态度要端正,要真实,要诚实那样才会得到别人的鼓励和帮助。
不管你的身份怎样成绩怎样最重要的还是为人处事的态度,人方面我们要真诚,不论贫富大家心目中都怀着梦想,都想有一天自己的梦想能够成真,其实这一切并不是难于上青天,何况我们人类早就可以飞向天空。
生活在这时期我们要端正,自己为人处事的态度要相信自己,世上无难事,只怕有心人。