态度作文400字
一提到90后,不少人都会想到“个性”、“潮流”等词语。没错,90后的年轻人另类,90后的年轻人张狂。对他们而言,这是他们的生活态度。
一见到90后之一的余佳文,你会发现任何同龄人有的性格他都有,可他比同龄人多了一个不同寻常的身份——“超级课程表”的CEO总裁。你没有看错,这个90后的年轻人,正是CEO。
余佳文,出生在一个卖猪肉为生的家庭,从小立志要创造出一番大事业。14岁时就开始做生意,经过了日日夜夜的努力和付出,赚到了人生的第一桶金——整整100万!余佳文是一个天才,更是一个勤奋的人。他在读小学时就以比别人多10倍、20倍的效率读书;为了交朋友而上大学时,他发现教授讲的他早就懂了!
余佳文又开始创业了。他成立了自己的公司,并且越办越大,年收入竟上亿!作为一个90后,余佳文有太多标新立异的地方:工资由员工自己来定;额外赚的钱与员工共分等等。他认为,年轻,就是要疯狂!余佳文说过:“任何70、80、90后的年轻人,都可以。90后只是现在的,暂时的,年轻却可以是永恒的。我从不承认自己是90后,只说自己是年轻人!”
年轻,就是应该随心所欲,想做就做。年轻只有一次,珍惜快乐的时光,这就是年轻的态度。