态度作文
寒假中阅读了《态度决定能力》,我们经常碰到一些问题,我们就会放弃,坚持这个词汇,他既朴素又简单,我们常常说:坚持到底就是胜利!可是,又有多少人能够坚持到底呢?
当遇到困难时,人们往往想到的是退缩、放弃,而不是坚持,即使能够坚持一下也是经过内心的挣扎,或者周围人地劝说,最后才勉强坚持一下。
其实,在这个世界上大家的智力水平都差不多,为何人们的结果差距很大呢?
有的人成功,有的人失败,有的人平庸,有的人生几十年起起落落,反复经历挫折……
仔细地观察和梳理一下,我们不难发现:成功者大凡是坚持到底的人!
这些人大都是集中毕生精力和智力,用在一个点上,无论遇到怎样的挑战和困难,他们都‘坚持到底’!
我们这些普通人也应该坚持。