如歌岁月作文
岁月如歌,歌颂我们美好的明天;岁月抹去了我们美好的回忆。
我们的年龄,眼泪和欢笑,如果我们真的爱幻想,是否能找到未来的轨迹。曾几何时,我们努力学习,现在却无处寻找当时的幼稚。
天啊,你说你不会偏袒任何人,可是为什么要让人看着伤心却努力微笑?十几岁的我渐渐明白了什么是女人。尊严是什么?
我想快乐的生活,做一个独立的人。有时候真的不容易。这是每个人都必须经历的。我喜欢在夕阳的最后一抹余晖应该落在脸上的时候扬起嘴角,这反映了我不一样的快乐。没有人比自己更了解自己,也没有人能在青春里取代我们的位置。
也许,那个时候,当我们回首青春的时候,是不是也在那个耀眼的花园里种下了青春的伤痛?青春是一条河,左岸是刻骨铭心的记忆,右岸是光明的未来,中间是隐隐的痛。是否能找到自己的生活方式。
什么样的生活态度才能让你在这个世界上安静下来。
我们哪一个不是人间滚滚的普通人?人生是一条双行道,每个人都有隐藏的人性,需要自己去发现。枯萎芬芳,很多梦想珍藏在心底。很多次在茫茫人海中回头寻找自己年轻的样子。他们拍手,含泪轻声歌唱。他们年轻的时候,旧月色绿,荷花香。
谁的青春不是一件大事,而是一张笑脸。手指落在键盘上,轻击青春的主旋律。春花秋月,年复一年,疯长,伴随着它们,我们的心在胸膛里剧烈跳动。每一片乌云背后都有阳光,但众所周知,每一滴眼泪背后都有力量。掉了眼泪,晶莹绽放。