如歌岁月作文
看似漫长的六年在学生们不同的语调和声音中过去了。我们是六年甚至十年的同学,早就形影不离了。
六年了,痕迹早就刻在我心里,每个人的声音都陪伴了我六年。突然,我们就分道扬镳了,没有人能理解我们心中还剩下多少。
听着,最柔和的声音,不用说,来自小味道。小珂说话总是轻声细语。她不喜欢大喊大叫。她轻柔的声音像春风一样静静地流淌,永远温暖着人们的心。
我不会忘记那个爱说“随便”的人。
我是一个随和的人,她总是尊重你的意见。她的成绩很好,这一点没人会否认,但她很低调,从不趾高气扬。因此,她有许多亲密的朋友。
“哎,死了,这个问题怎么做!”我一听到这句话,不用说,一定是我的“傻子”同桌呻吟。彤彤虽然笨,迟钝,成绩差,但其实她是一个很善良很有思想的人。连我都不如她的善良!
小学的岁月就像一首歌,我们都用不同的音符唱她。四十个人,四十种不同的声音,四十种不同的音符,高音和低音。我们班团结友爱的合唱,为我们的生活增添了不可磨灭的总和。
岁月如歌,大家带着精神音符在五线谱上欢快跳跃!