窗外的雪仍然在飞舞着,这已经是我们度过的第三个冬天了。雪依旧下着,天依旧那么冷。但是此刻我们的心却是暖的,笑容是甜的。想一想,我们之间发生过的点点滴滴,些些许许,如果说把那些时光串成一首歌曲,那么我希望它永远唱不完!
还记得每当上课铃打响后,最后回来的总是我们吗?一起牵着手走在大街上,一起上学,一挨老师批,一起看窗外的雪,你还记得吗,我最好的同学?
还记得当我因分班闹小情结时,你总是第一个来安慰我,劝解我吗?不论是我因学习而头疼,还是因琐事而烦恼,你都是我的知音,也是我最尊敬的那个人,你还记得吗,我最爱的老师?
还记得我们在周六下午去商场狂购,周天就改变想法与意见吗?我们总是世事无常,在一起疯,在一起闹,在一起哭,在一起笑。当我不开心时,你无论在何时何地,都会在我身旁陪着我。我们同甘苦,共患难。你还记得吗中,我最好的朋友?
岁月的脚步是匆匆的,也是无形的。你甚至看不见,摸不到,但你能感受得到,我更能听得到。因为那段岁月就是一首动听的歌。一首永远也唱不完歌。