随着时间一天天的流逝,我从一个不懂事的小孩,慢慢长大,而越来越来懂事变的不再是以前那个无忧无虑天真活泼的小孩了。也开始有了烦恼,并且这种烦恼跟随着年龄增多,那时的快快乐乐的我,渐渐的,脸上的笑容逐渐慢慢消失。以往的快乐也静静离我而去,而我却只能徘徊在快乐与失去之间,无力拥有快乐,无法夺回。
虽然计划可能赶不上变化,但若能把握住每一个当下,在成长中逐渐地明白事理,让生命活得精彩,那怕是跌跌撞撞都有意义,我想这绝对是现阶段我认为最重要的事吧!