补救一个错误,与时间无任何的关系,主动寻求一个新的开始永不为迟。 冷漠是一种特殊的罪恶,只有人认识到这一点,我们才有可能与之作艰苦的抗争。我们才有可能期盼爱、同情,这些珍贵的情感降临。 表达能力不只是你...
发布时间:2017-11-01小桔灯好词好句
导语:在秋高气爽的风光里,在满眼黄花红叶的山头,饮着菊花酒,插着茱萸的兄弟们,也更会忆起“独在异乡为异客”的王维,他们并肩站在山上遥望天涯,也会不约而同地怅忆着异乡的游子,恨不得这时也有他在内,和大家...
发布时间:2017-11-01人生三题的哲理故事
青年 纪德在日记写下他年轻时的心态: 在我的生活中,没有一件事是持续不断的,没有一件事是固定不变的,我有时相似,有时相异,交错无已。 纪德一生写了六十年的日记,以上的话是写于年轻的时代。 谁没有年轻过?年...
发布时间:2017-11-01高考满分作文名人故事素材
发布时间:2017-11-01历史典故:红拂夜奔
历史典故红拂夜奔讲述的是什么样的故事呢,如果你感兴趣的话就来了解一下吧! 长揖雄谈态自殊,美人具眼识穷途,尸居馀气杨公墓,岂得羁縻女丈夫 美女识英雄,自古被人们传为佳话,唐初就有美人红拂女独具慧眼,在芸芸...
发布时间:2017-11-01表明哲理的小故事
发布时间:2017-11-01古人的九个典故故事
发布时间:2017-11-01父亲的哲理故事
高考前的第一次模拟考试,女儿的成绩不理想,她愁眉苦脸地对父亲说,老师让她根据自己成绩在班里的排名计算一下自己在全校的排名,在全区的排名,在全市的排名,孩子说这样一算,她可能上专科都悬。父亲马上说:“我...
发布时间:2017-11-01关于动物的成语故事典故
发布时间:2017-11-01描写垂柳的优美段落
风一吹,柳枝探进水里。瞧,水姑娘正在给柳树洗头发呢!风大了,柳条飘向空中,像是与风在赛跑。有时,两根柳枝卷在了一起,像一对恩爱的情侣在跳舞。一起来欣赏描写垂柳的优美段落吧! 描写垂柳的优美段落【1】 1. 生...
发布时间:2017-11-0110个励志名人故事
发布时间:2017-11-01关于选择的名言警句
人生中有许多的选择,不同的选择给人带来不一样的结果,也可能影响不一样的人生,下面是关于选择的名言警句,欢迎查看阅读。 关于选择的名言警句 1、态度决定成败,无论情况好坏,都要抱着积极的态度,莫让沮丧取代...
发布时间:2017-11-01朱自清背影好词好句赏析
《背影》是现代作家朱自清于1925年所写的一篇回忆性散文。这篇散文叙述的是作者离开南京到北京大学,父亲送他到浦口火车站,照料他上车,并替他买橘子的情形。在作者脑海里印象最深刻的,是他父亲替他买橘子时在月台...
发布时间:2017-11-01出自孟子的成语故事
发布时间:2017-11-01关于列宁的小故事大全
发布时间:2017-11-01有关生活的哲理故事
发布时间:2017-11-01有关战争的成语故事
发布时间:2017-11-01描写亲人的优美段落
发布时间:2017-11-01关于肝脑涂地的成语故事
发布时间:2017-11-01野风车好词好句加赏析
发布时间:2017-11-01上帝与智者的哲理故事
有一天,上帝来到人间。遇到一个智者,正在钻研人生的问题。上帝敲了敲门,走到智者的跟前说:“我也为人生感到困惑,我们能一起探讨探讨吗?” 智者毕竟是智者,他虽然没有猜到面前这个老者,就是上帝,但也能猜到...