故乡的冬作文
故乡的冬天是一个值得怀念的季节,即使我很久很久没有回去过故乡,但是仍然不会忘记那个季节,那是一个大雪纷飞的季节,那是一个银装素裹的美丽家园,那是一个一家团聚的温馨时刻!
冬天来了,伴随而来的还有那漫天纷飞的雪花,那美丽动人的精灵从天空中飘落下来,自由自在的在天空之城里飞舞,在茫茫一片的自然空间中无忧无虑的跳舞,那优美的姿态,那动人心魄的魅力,只要是一个人见过都会觉得这是一生中最难以忘记的事物!
我每一次看着窗外雪花飞舞,不知怎么就会有一种想要伴随着雪花奔跑的感觉,想象自己就是一名侠客,在大雪纷飞的此时此刻执剑挥洒在天地之间,或许这就是因为每一个人心中的武侠梦吧!
雪就这样越下越大,在万家灯火熄灭以后依旧飘落,等到第二天早晨起床后,我才会发现身边的事物早就已经成为了白色的世界,院子里的树木,地面,以及远处的山,全部都是白茫茫一片,看起来很美丽动人,这就是这个冬天最让人心动的时刻!