时间过得真快。我三十了。我打算在上海工作时去度假。我要带我的孩子和妻子回我的家乡。
我回到家,让懦夫来找我。懦夫是我的机器人仆人,为什么叫他懦夫,因为我们最喜欢的狗是他最害怕的动物。我给他列了个单子,让他买了,20分钟后购物回来。我告诉父母通过视频电话回家。我们乘着疾驰的电车,回家的速度比你想象的要快。30分钟后,我们回到了家乡。
家乡变化很大。汽车像飞碟一样飞来飞去,智能且无人驾驶。所有行动不便的老人都用过老人专用的椅子,告诉他们去哪里就行了。坐在椅子上,你马上就到,可以点菜了。我的家乡发生了巨大的变化。老中牟县,垃圾遍地,动物随地大小便,街上很多人抽烟,不文明。现在到处都是鸟和花。整个中牟充满了活力。当我们到家时,我们的家现在是什么样子的?我们的家是一个空中花园。空气中看不见,是一栋九层的别墅。我们在家吃了午饭。然后和父母告别,回上海了。
以前从上海回家一天一夜,再从老家回上海。现在,我可以回家吃午饭,然后再回来工作。来回几个小时就够了。现在真不敢相信技术这么厉害。