因为工作原因,我已经二十年没有回大沥了,现在我被公司掉回了大沥工作。可是我一回到大沥就因为水土不服感冒了,因此,我来到了大沥医院。
我来到了大利医院。进入医院号,我听到了一段对话,听到这段话我才知道医院所用的玻璃是夹丝吃音玻璃,这种玻璃既是别打碎了,碎片也会藕断丝连地粘在一起,不会伤人,而且这种玻璃还能消除噪音。
我继续向前走,看到了一部挂号机,它是手触屏的。屏幕上有很多科室,我选了内科,结果屏幕上出现了许多医生供我选择,我刚根据医生的简历、职务、人气选出了一个较好的医生并且交了挂号费。交了挂号费后这个机器给了一张小票我,上面有着看病的流程和医生在哪个室。
我顺着小票的指示找到了医生,看完病后我来到一楼交钱,收钱的也是一部机器,我交完钱后准备到药房拿药,途中路过注射房。
我惊奇地发现注射房以前的刺鼻味没有了,一位路人走过后我才知道这都是吸味墙的功劳,吸味墙能把刺鼻的味道吸干净。
我来到药房拿完药就回家了。