我的故乡作文
我最爱去的地方是我的故乡。因为我喜欢故乡的山,故乡的水,故乡的草地,还有故乡的小伙伴。每当我想到故乡时,我就感觉我飞了起来,飞回了故乡。
故乡的山最美了。那翠绿的树木仿佛一片绿色的海洋,微风荡来激起绿色的波浪,我荡漾在绿色的海洋里,就像一只海豚在大海里穿梭。小鸟在身边唱起动听的歌谣,我爱故乡的山。
故乡的水最清了。那清澈的小溪唱起叮咚的歌谣,还有小鱼在游玩呢。那潺潺的溪水宛如一条玉带在村落周围缠绕,仿佛一条玉龙在护卫着家园呢,我爱家乡的水。
故乡的草地最绿了。那青青的草地像一块绿色的地毯,不知名的小草小花把绿毯装扮得更加美丽。微风吹来小草弯下了腰,好像在跟我们打招呼呢!我爱家乡的草。
因为故乡的小伙伴最可爱了,我和他们在大山里,在小溪旁,在草地上快乐地玩耍着。故乡的每一处都充满了我们的欢声笑语。
故乡的一切都深深地吸引着我,我最爱去的地方始终是我的故乡。