光阴似箭,岁月如梭。一眨眼20年过去了,我有从那繁华的城市——北京、回到了这熟悉的小城——瑞安。
20年后以前矮小的平房变成了高楼大厦,以前破旧的便利店如今变成了百货商场。
20年后,我又来到了我的母校,哇,学校里的老师可以再也不用粉写字了,现在粉笔变成了电子笔,黑板变成了电子屏幕。正当我逛着逛着,突然,看见了已有些许白发的陈老师,她告诉我,学校现在的灯都是太阳能的,我们走着走着就来到了我最爱的小花园,现在小花园里许多植物,而且比以前大的多,多的多,有的我都说不出名字来。
这就是我的故乡。