我的故乡作文
我的故乡在黄梅,我爱故乡的桃子。春天,一棵棵桃子树贪婪的吮吸着甘甜的雨露。在雨雾中欢笑着。
六月份,结桃子了,桃子树上结满了桃子。
桃子圜园的,突出了一点,满身长着小毛,等桃长成熟以后,摘一个放进嘴里,感到不硬不软,水分不多不少,正好合适。桃子先是青的,然后渐渐地成了粉红,看到那又红又大的桃子,非常惹人喜爱。没有熟透的桃子味道不甜,熟透了的就甜津津的,叫人越吃越爱吃。爷爷的黄梅老家里种了一棵粗壮的桃树,桃树把所有的桃子奉献给爷爷,爷爷把桃子放进篮子里,叫我给乡亲们送去,送给他们的既是香甜,也是喜悦。