二十年后回故乡作文300字
快点,起床了,主人。”干嘛呀?”您不是要回故乡吗?”天啊,我怎么忘记这件事呢!”
机器人给我准备好早餐后,我俩便坐上无人驾驶骑车出发了。
天啊!二十年前故乡里本来破破烂烂的房子全变成了高楼大厦。故乡里的别墅都是自动门,那自动门可不是一般的神奇。它可以自动识别人脸。如果来访的不是主人的亲戚或者朋友,自动门会自动拨打电话问主人是否认识。如果主人也不知道的话,它还可以连接视频,让主人看一看是不是自己的朋友。
故乡以前有个被污染的松雅湖,现在的松雅湖变化很大。那里有水底餐厅,坐在水底餐厅吃饭还可以看到海底动物,真漂亮呀!
故乡还有个惊奇的变化,不论你走到哪里,只要你感觉到有一点儿热或者紫外线的照射,多功能太阳伞立即出现。多功能太阳伞不仅可以遮阳,还可以在你走路走累的时候变成一张隐形椅子供你休息。
二十年后的故乡变了,一切都变了,变得难以置信,让人超乎想象。