回故乡作文
我一下飞机,便被眼前的事物惊呆了。以前很熟悉的楼房全不见了,都是一样的高楼,路也不见了,各种带着翅膀的汽车映入眼帘,象一只只蝴蝶在楼群里飞舞。我只好等着妈妈来接我。没过多久妈妈坐着全自动太阳能汽车,对我招手,我刚走到车门边,门就自动打开了,不到几分钟,就回到家。妈妈按下门上的电钮,门便自动打开了,我一坐下,一个机器人便走了过来,给我送来了许多好吃的点心。到了中午,妈妈对机器人说:“去帮我买点菜吧。”机器人一下子就不见了踪影,一会儿就拿着几大包的菜回来了,又一会无私机器人便利索的把饭做好了,而且营养丰富,色彩鲜艳。只可惜中看不中吃,我正准备去拿调料,妈妈开口了:“现在什么时代了,还用那破玩意儿。”边说边告诉我:“这可是新产品――调味筷子,只要你觉得味道不好,挤一下顶上的调味料就行了!”我挤了一下试了试味道,嗨!还真绝了!味道好极了。
这一回来到故乡的收获可真不小哦。