我现在是一名美术老师,常年没有时间回家,我离开家乡应该有几十年了,我很想念家乡,不知道家乡会是什么样的,爸、妈还会不会认得我,之后我想了一番,就是坐着车回到家乡了。
来到家乡后,我看见家乡的一切都变了,变得不再像以前一样那么老土,我来到超市准备给爸、妈买点营养品,来到超市我看见超市跟以前不同了,变得很大了,里面还进了很多的新的零食,新的用品,而且里面装饰的也很漂亮,连地板也装修成防滑底板,我给爸妈买完营养品,之后,我就想转一转看看那边了,我开着车溜达了一圈,看见,这还开了一个体育馆,我很好奇,就走进去锻炼锻炼,来到体育馆里面,我看见很多的人在锻炼,我看我这么胖,我就锻炼了一会。
之后,我就回到家,看见家里的一层小楼,修建成两层楼,以前家是土皮房,现在修建成了是砖房,我悄悄的进了屋,给爸、妈和姥姥、姥爷一个惊喜,爸、妈和姥姥、姥爷,见到我就问,你谁呀,随便进别人的家,我说了一声爸、妈、姥姥、姥爷我回来看你们了,他们这才知道是闺女回来了,然后,我们就坐在外面吃晚饭,我看见天看见天空,还是那么多星星,我就回忆起了小时候。
在我小时候,交过很多的朋好友,秋天时,我们家院子里的枣树上的早熟了,我就跟着几个伙伴一起打枣树,谁打下来的枣多谁就赢,如今我已经成了大人,不是小孩子。
我都么想长大,我有多么想不长大,我长大了就会有事业,我不想长大,这样我就会一直留在快乐的童年里。