时间恰似流水,只往前流而不会后退。真是“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,我已经考上了研究生学院。
我和几位研究生学院的同学回我的故乡来看看,坐了几个小时的长途汽车,终于回到了我的家乡。来到这里,我真的不敢相信这就是我的故乡,过去毫不起眼的开发区已经变成了世界著名的风景旅游区,呈现在我的眼前的是一座座高楼大厦。
吃完饭以后,妈妈说:“该回你的母校去看一看吧”。于是我们先到幼儿园,不过“春蕾幼儿园”已经改名了,在那逗留了一会,我们又来到“雨亭学校”,这时的学校已经成为了名校,同学们穿着美丽的校服,欢快的读书声流进了我们的心扉,回想起我们以前的“清晨上学图”。
然后,我们去了家乡的风景区,来到沙滩,躺在竹床上,喝着椰子汁,享受家乡的“待遇”,这时的天空是那么的蓝,阳光是那么的暖和,我静静地进入了梦乡。
“嗒”的一声,灯光刺的我睁开了眼睛,妈妈说:“你在做梦吧!”“是的,我做了一个无比开心的梦”。