转眼间在过去的20年里,我家乡的变化真的很大,这真的让我吃惊,因为我没想到这个曾经如此朴实的地方现在会如此繁荣。
当你晚上睡觉的时候,你再也听不到汽车的声音了,因为现在的汽车不发出任何声音,即使你必须按喇叭,声音也很小,你睡觉的时候永远听不到。此外,20年后的汽车必须保持安静,出售汽车的地方也必须保持安静,否则就不能出售。
当你走上街头,十英里之内一定很香,因为街上种满了桂花。你将不再需要担心梧桐树倒下的毛毛,你也不会再闻到臭味,所以你可以放心地走了。
经过20年的卫生,我真的充满了赞美。当你走在路上时,每隔5米就有一个垃圾桶。即使你把纸和塑料瓶扔到地下,也没关系。因为有专门清洁的机器人,但环卫工人也想赚钱,所以机器人只负责冬夏扫地,环卫工人负责春秋两季,所以环卫工人不必在大太阳下跑每条街。
尊重老人是必须的。20年后,国家规定,只要老年人年满60岁,他们每月将获得2000元的生活费。有时甚至老年人也不需要钱买东西和送一盒牛奶或牙刷。你认为老年人很快乐吗?
二十年后的家乡真让我吃惊。你认为20年后的家乡好吗?你喜欢吗?