回故乡作文
已经离开故乡留学20年的我,今天准备回地球看看已经上了年纪的老妈,问候一下家乡的亲人。
这次回到地球可真让我惊讶, 地球变了,高楼多啦,环境美了,空气好了,汽车少了,大家都知道保护环境了,各种科技产品也推向的市场。
到了家门口,一个机器人走过来,开始扫描我的身体,确定我没有危险后,便呼叫老妈给我开门,。开了门一个年轻漂亮的妇女走出来,我差点没认出来,只听他叫我一声儿子我才反应过来她就是我老妈。老妈笑着对我说:“哈哈,傻眼了吧,给你说吧,一个从火星来的博士,研发了一种药水只要喝了它就可以长生不老,越活越年轻。”
过了一会儿,爸爸开着飞船回来啦,妈妈马上叫保姆机器人做饭,不一会儿饭就做好啦。开饭啦,可是我想吃的饭都在爸爸那边,我又不好意思站起来吃,突然,桌子一动,我想吃的东西都飞到我这边来啦,妈妈对我说:“这是感应桌子,只要他感应到你想吃的饭,就会把它端到你这来。” 吃过饭,学校通知我要回去开会我才依依不舍的离开了。
20年后的地球就是好,以后我也要把家安到地球。