时间过得真快,转眼间,我离开家乡已20年了。今天和明天公司放假,回去看望一下爸妈吧!顺便看看家乡变成了什么样。
我乘坐太阳能电车来到了家乡,它更美了!到处都是绿树红花。人们的环保意识也强了,小区里见不到一点垃圾。看到这些,我开心极了!
现在,马路上都见不到汽油车了,看到的都是太阳能汽车。再加上绿树,空气不再浑浊了,而是清新无比,令人心情也变好了。马路上虽然还是很多车,但司机都很有素质。所以,交通事故都没有发生。
小区里,大门变成了全自动的,但是要先检查身份哦!小区的电梯像极了时光机,你进去只要说出要去的楼层,便会在5秒内到达。电器全都是太阳能的,环境都没有受到污染。所有楼房的玻璃都是防震防碎的漂亮花纹玻璃,这些玻璃还能有效隔音。如果边上有建房子,这种玻璃就能够将叮叮咚咚的声音完全消除,让你过上安静舒适的生活。
晚上,运动的人更多了,他们都想有健康的身体!因此,小区里的爷爷奶奶们个个老当益壮。
我喜欢这样的家乡,我相信它还会继续发展,变得更加美好!