故乡的作文
“雾从今夜白,月是故乡明”在每一个人心中,家乡都是温馨,美丽的地方。此时,我已经按捺不住自己的感情了,于是我就拿起笔写下,我的家乡文成的猴王谷。
如果你去你去文成就一定要去猴王谷玩,不去挽救可惜了。刚刚来到谷口,你就会看见三个金色的大字——猴王谷,这三个字在阳光下闪闪发光,可美了。在谷口两旁有两个人扮演猴子,可爱极了。
向谷里走,向里走了一会儿,突然眼前一下子亮了起来,原来谷内有一大片森林,森林中有一大片一大号的草地,草地的草是嫩绿色的,像小宝宝一样。好像轻轻拆一下,就会断掉,在那些树上有许多猴子,这时我才明白了为什么这个谷叫猴王谷了。那些猴子在树上跳跃着,有时它们在荡秋千,有时在树枝间飞跃,还有的在地上跑来跑去,可有趣了。时间一点一点地过去了,我们才依依不舍地回家了。
这个地方是我的故乡文成,文成是一个有趣,好玩的地方,我永远爱它。