今年我已经三十一岁了,我在美国的苹果公司里在当老板,光阴似箭,日月如梭,我已经好久都没有回到家乡了,今天,我做着火箭飞到了那里。
因为我做的火箭飞得太快了,三四秒钟就到了家乡。我睁大眼睛一看——啊!原来泥洼洼不平的小路,现在竟变成了即宽敞又漂亮的大路;原来家住的小房子现在竟变成了一座座高大的别墅;原来卖烧饼的小老板们现在竟然拿上了“苹果手机”。我看见这些画面,眼前大吃一惊。
我打了一个“帕加尼”的出租车,很快就到了我故乡梦中的学校“韩愈小学”我看见了原来的同学张婧,我问她现在在哪里工作?他回答:我在胡锦涛总理那当他的数学专家。哇!你现在太棒了,“张婧”。在回家的路上,我又看见了李嘉璇,我问她你现在在干什么?我现在当模特。
晚上,我在宾馆里的超级高清屏电视里看到了王孟阳和刘霄寒在演杂技,张皓轲和张浩洋现在都长到了两米,周杰伦都崇拜他们俩。原来李蕊。杨文佳原来两个小胖妞,现在竟然变得比蔡依林都瘦,方浩在比赛跑,原来很坏的苏成扬也不打人了,薛子晨变成了英语老师。
“家在梦中何日到,春生江上几人还”家乡的变化可真大,连我都不认识了。
经济正在迅速发展着,让我们一起把祖国的未来变得更加美好吧!