回故乡作文
光阴似箭,岁月如梭,转眼间二十年过去了。我在火星上,跟许多火星人打交道。有一次,我完成了一种特殊的任务,我的上司批准我放假4天。于是,我戴上我的新发明“瞬移手环”说道:“带我回泉港。”就在一秒钟内,我回到了泉港。
一到故乡—泉港,我有点想我的母校了。于是,我再次戴上“手环”,嘴里念道:“带我去我以前的母校里”。
一到母校,我惊呆了。现在同学们的书包上都有五个按钮。第一个能给你自动打出雨伞。第二个,能把书包上所有的书的重量减轻二十倍。第三个,能让你穿越时空………
来到教室里,大家想把椅子和桌子调高,就对着桌子或椅子喊一声:“高”,它们就逐渐上升,你只要喊:“停”,它们就停了下来。那时候,大家人手一台电脑,做作业,上课,下课以后,大家还可以玩电脑游戏。
我也已经好久没有回家了。刚观看完学校,我来到回家的路上,发现泉港的变化太大了,汽车都在天上飞,大家都非常有钱。
到了家里,我发现一个机器人向我走来,找我要卡。我把爸妈给我准备好的卡递上去,于是,机器人带我走进屋,我走了一路,肚子饿了,我点了一个红色按钮。桌上立刻出现了美味可口的饭菜,我躺在床上,床里会自己讲起历史故事,使我进入甜蜜的梦乡。
四天很快过去了,我又回到了火星,继续跟火星人打交道,我希望未来的泉港会更加繁荣昌盛。