回故乡作文
时间如流水,20年后的我应该已经成了一名绘画师了吧!20年后我的变化一定很大,那我的故乡也会有很大的变化吧!让我们来想象一下。
清晨,当你还赖在床上睡觉时,房间里就会发出优美的歌声把你叫醒。如果,倾想出去玩时,就直接在手机上设定目的地,船就可以直接待我飞过去,而且只要五分钟的时间就可以到了,路上你可以看见飞着的汽车飞机的公交车还有飞着的房子和美丽的风景。如果你饿了,只要按下红色按钮,床就可以自动提供食物早餐中餐和晚餐。
还有,如果遇上自然灾害,房子就会变成一辆飞车,带我飞上天,等到自然灾害过去的时候再带我下来,然后变成房子。对了房子的墙壁壁纸的颜色和款式会有我的心情和温度来改变。还有一个宠物房,只要详细说出你想要的宠物的样子,经过两秒钟之后你想要的宠物就会立刻出现在你的眼前,而且宠物的性别性格颜色等……都由你来决定。还有零食房,你想吃什么,随便点,而且没有一个不健康的食品。
听了我讲的房子你是不是也想住进去?没事,现在科技那么发达我相信20年后的你一定能住进去!