“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己。感恩的心,感谢命运,我会珍惜花开的时候……”世界上有很多人让我心存感激。我感谢那些像园丁一样培育我们祖国花朵的老师,我也感谢那些在困难时帮助过我的学生。我最想感谢的是那些孜孜不倦,不求回报的父母。
父母是给我们生命的人;父母是养育我们的人;父母是帮助我们成长的人。从在父母怀里哭,到第一次交出爸爸妈妈,再到第一次绊到我们的小脚。他们充满了父母深深的爱。
我记得有一次,我成绩不及格的时候,父母严厉的批评我。我当时很苦恼,很生气,我想;其他学生考试不及格。他们的父母只是鼓励他们下次好好考试,而我的父母伤害了我的自尊心,我却没有信心。事后,我妈见我不开心,很和蔼很耐心地对我说:“爸爸妈妈也不想批评你,只是想让你记住这一课,下次不要再犯同样的错误,努力考高分。”
听了妈妈的话,我又有了自信。我一定会加油!
谢谢爸爸妈妈。我永远爱你!