我很后悔作文四年级
今年已经上小学四年级了,这是第一个学期的期末了,于是我们决定在期末考试之前做一次预备考试。
考试的这一天我觉得自己准备的还是很充足的,所以非常期待这次考试。考试的时候,我拿到试卷就开始写了起来,当我写到第四个题目的时候,遇到了一个不认识的字,我想了半天也没有想起来,于是就先放着,开始写下一题了。后面的题目也有不会做的,于是又放着,开始做后面的题了,后面的内容还是比较好做的,于是我不知不觉的放慢了速度,开始慢悠悠的写了最后的作文。等到时间差不多的时候,我回头检查了一下发现还有几个空着题目还没有做,再一看时间已经没有多少了。于是赶紧重新写了起来,急急忙忙的忙完了最后的几个空题,发现时间已经到了,也没有时间在检查了,只能把卷子交上去了。
因为最后的几题完成的很忙碌,又没有花时间去整理,所以在等待考试成绩的日子里,我很是忐忑不安。等到卷子发下来了,我就发现我的那几题有好几个都是错的,而且我仔细改正过后,发现其实是很简单的。此刻我的心里很是后悔,真希望能够回到那一天重新来一遍。
这次的考试我真后悔,下次我再也不会这样了。