梦想四年级作文
一天,我正在写作业,忽然看见一个白胡子老头的身影一闪而过,然后我就眼前一片漆黑。当我睁开眼睛时发现……我正在丛林里!我面前正竖立着一座高大的玛雅金字塔!我早就想亲眼目睹它了,今天,我可以一睹它的风采了!
当我慢慢走近时,却发现这座塔颤颤巍巍的,似乎下一秒就会轰然倒塌,把我这个血肉之躯压成肉饼!所以我走到远处拿起相机照了几张照片,然后根据地图找到了有人类文明的地方。接着,这几张照片轰动了世界,也引起了更多考古学家的探索与发现。
在回到祖国的怀抱之后,有人请我去发表演讲,我欣然同意。正当我走进豪华的大厅,在众目睽睽之下准备开始演讲时突然传来一声……“怎么在这睡着啦?!”我猛然睁开眼睛,环顾四周,这不是我的房间吗?原来是梦啊,空欢喜一场。写作业吧,说不定能梦想成真呢!我喃喃自语道。