我的人生中有许多难忘的事,但是这件事是我永远忘不了的。
一天下午,校园已经没有什么人了,我正在校园里跑步,忽然,一个没搞清情况的同学在旁边大叫道:“这个小朋友真不讲道德,竟然在操场上随便乱扔垃圾。”我争辩道:“这不是我扔的!”“谁能证明?”旁边路过的几个同学看到后说:“肯定是你扔的!”当时,我不知道怎样才能把他们给说服了。于是,我泪流满面跑到教室里趴在课桌上大哭起来,嘴里说着:“明明不是我扔的,他和那帮同学偏要说是我扔的,而且都是在没有搞清情况下说我的。”我马上跑去告诉老师,老师听了我的情况后,慢条斯理地说:“他们的猜疑也有他们的道理,你可以站在别人的角度去想一下!”我听了之后,失望地坐在了板凳上,心里想一起一伏的大海,看看窗外一切都是无精打采的,心里想着:“我今天受的委屈真是跳进黄河也洗不清了,就连老师也冤枉我,这世上真是没有我可以信任的大人了。”
虽然这件事过去了一个月,但是我一提起这件事的时候,我就记忆犹新,就像刚发生的一样!