我好想有一件四季全能衣。它能根据我的心情,季节的变化……变化出各式各样的称心衣服。
春天来了!大地万物复苏,小草生机盎然,花儿争奇斗艳。我高高兴兴地和伙伴们去广场上放风筝,万能衣变化成嫩绿的颜色,上面还有几朵小花笑眯眯地正在和我着的。我们在广场上玩得非常开心。
夏天来了!天气闷热闷热的,人们大汗淋漓,身热如焚。我穿着万能衣变化的粉嘟嘟的舞蹈裙,穿上小巧玲珑舞鞋,参加一年一度的国际大行舞蹈比赛。到我上台比赛了,我跳出我最优秀的舞蹈。我犹如一只小燕子轻轻地擦地飞翔;犹如一位仙女,在空中翩翩起舞,我自由自在地跳着,成了舞台上一道亮丽的风景线。
秋天来了!桂花飘香,秋实累累。我穿着大红色的万能衣服,上面有几个农民正在乐呵呵地分享着用自己的劳动换来的果实。我回到故乡,和爷爷奶奶一起摘红彤彤的苹果,黄澄澄的大橘子,笑弯了腰的黄香蕉……数都数不过来。
冬天来了!天空中下起了鹅毛大雪,寒风刺骨,从身边刮过,好像刀刮一样,使人言颤颤发抖。此时此刻,我穿着万能衣给我变化的雪白般兔皮的大皮袄,在雪地里堆雪人、打雪仗,晶莹的雪花把孩子们的脸冻得通红通红。
啊!我多渴望我有一个四季全能衣!