秋天来了,秋天来了,大树穿上了金黄的衣裳,秋风扫过,一片片树叶从树上落下来,好像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞,地上满是落叶,给大地铺上了一层地毯。
果园里,各种果子成熟了。红彤彤的苹果像羞红了脸的小姑娘,躲在枝叶下,悄悄地探出了小脑袋。一个个葫芦挂满枝头,那是黄澄澄的梨。葡萄架上挂满葡萄,像一串串紫玛瑙。柿子头戴草帽,身穿黄袍,提着大灯笼向我们走来。石榴咧开了嘴,露出里面红红的牙齿,一边笑一边说:“快来摘我呀,我的味道最甜啦!”
昨天下午,滨江公园人山人海。我和妈妈一边走,一边谈笑风生。我看见草地上有放风筝的,有踢足球的,还有放飞碟的'……我买了一个美丽的风筝,就兴高采烈第去到一块人少的绿油油的草坪放风筝,一边跑一边放线,风筝就像一只小鸟一样从我手中飞上了高高的天空。我看见风筝飞起来,甭提多高兴了!
秋天是一个放飞心情的季节,我喜欢秋天,因为它是个美丽的季节,也是个丰收的季节。