陈凯琪一直非常努力地写作文,还为班上争了光。
这次在《我与廉洁同行》征文比赛中陈凯琪得了奖。我们又惊奇又高兴,惊奇的是陈凯琪取得了一等奖,高兴的是陈凯琪为我们班争了光。
我们一下课都跑过去祝贺陈凯琪得奖了!然而陈凯琪并没有理会我们,他仔仔细细地写着作文,字写得工工整整,完全不受周围同学们的干扰,一心做着自己的事。
还记得今天中午吃饭的时候,我迫不及待地想要吃饭。那里面有我想吃的鸡腿。终于轮到我们组了,我飞快地跑去我们组野去了。只有陈凯琪还坐在座位上,我说:“陈凯琪吃饭啦。”陈凯琪只是看了看我,继续埋头苦写,原来他是在写作文呀,都忘记了去打饭。我想陈凯琪真努力呀,怪不得他能得到奖,还是作文能手呢。等我们都吃完饭,陈凯琪才上讲台打饭,然后下讲台边写作文边吃饭。
陈凯琪真努力啊,我们应该都要向陈凯琪学习,和他一起进步,一起天天向上。
陈凯琪真棒!他真的非常努力。