在我们班上,有这么一个人,尽管其貌不扬,却十分引人注意。你从她的爸爸妈妈都叫她“瘦猴儿”中可以看出她一定很调皮。
你看,她那一排排长长的刘海多像一排帘布从额头上垂下来,把眉毛都盖住了。眉毛下那眼睛一眨一眨好像在炫耀自己有多么神气!
那张嘴巴蕴含了她丰富的表情,有笑、有哭、有喜、有怒,但永远不会发愁。
她的确有些古怪,妈妈让她去倒个垃圾,她死活不肯答应,还把妈妈骂成了“懒惰的家伙”。但是才刚进屋转眼就被一只蟑螂吓的抱住了妈妈的腿说“妈妈对不起!”哈哈原来神气活现的勇士有时也会变成胆小鬼!你说古怪不古怪!
这个人不但古怪而且搞怪,上次她和她的表姐在公园里疯疯颠颠的,被几个小女孩嘲笑是神经病,她们就以此展开了话题,一直在喊神经病。那几个小女孩正好在后面听见了,急忙转身,问她和她的表姐你们说谁是神经病呢!倒霉的她就这样被臭骂了一通,刚刚才认错,小女孩们一走,她就做出了一个鬼脸。
你们说,这个调皮鬼是谁?如果你愿意为我保密的话,我就告诉你:“这个人就是我。