今天,我们班来了一位新同学,她走进教室,我看见她的个子适中,不胖也不瘦,看起来是一位美丽大方的小女孩。
她的头发长长的,乌黑乌黑的。扎成了一条马尾辫,走起路来风风火火的,显得精神抖擞。
她的额头光光的,高高的,一看就让人觉得很聪明。
她的眉毛长长的,黑黑的,像漂亮的柳叶,还会动呢!
鼻子很小巧,眼睛圆圆的,黑黑的,像闪亮的珍珠。
她的嘴巴小小的,能说会道,说起话来有声有色、滔滔不绝。我可喜欢她了。
她上身穿着一件黑色的棉袄,下身穿着一条咖啡色的打底裤。脚上还穿着一双白色的皮靴,漂亮极了!