我一直有一个梦想,就是驾驶者跑车在F1赛场上奔驰,为国家争得荣誉。这件事真让我在梦中做到了……
天空下着大雨,客场上的观众依然热情不减。上海F1赛场的比赛正在紧张地进行着,我驾驶着幻影跑车,从第四位发车,一开始我就踩紧油门速度一下子就达到了两百多公里,赛车就像一只穿云箭飞驰在跑道中。
我来到了U型跑道,我毫不畏惧,使出了“C字漂移”一下子就通过了U型跑道。可接下来是赛手的噩梦“魔鬼螺旋”,我镇定的使出了“穿梭”,不到一秒种我就冲出了“魔鬼螺旋”,而一号和三号赛手的车都被漩涡给卷翻了。现在只有二号赛手能与我匹敌,只要能让他在下一关无法顺利通过,那我就是最后的冠军了。
我们来到了最后一个关卡——“斩铁隧道”:那是一个阴暗的赛道,里面危险重重,不时会有尖刀砍向赛车。刻着个可怕的赛道在我面前还是小巫见大巫,我启动了赛车的最强绝招“深水鱼雷”,一下子就把所有的尖刀都炸碎了,我通过了“斩铁隧道”。而二号赛手的赛车轮胎却被尖刀的碎片给刺破了,无法继续参加比赛。因此我光荣地登上了领奖台,场上响起了雄伟的国歌:“起来……”
“起来了……。”外婆叫喊着。我这时才知道,原来这是一场梦啊!