在上个星期二,我和弟弟在床上玩耍,后来却被他掐得青一块、紫一块。
事情是这样的:我本来在他身旁看着弟弟,闲着无聊便拿了他的“货车”在手里玩弄。这回他可不高兴了,水汪汪的眼睛瞪得大大的盯着我,便迅速爬了过来狠狠地掐了我一下,顿时我的手臂上出现了两条指甲印,我心想:“这是什么神手,怎么会那么痛”,便将他的小货车扔吧回去,可是弟弟不肯就此罢休,我也不甘示弱。可我又回头一想:“他还这么小,我也不忍心使劲掐啊”,于是便轻轻的捏了一下他,可他却和我玩真的,我是忍了再忍,终于忍无可忍了···,经过多次交战,他才发现不是我的对手,就立马钻进被子里。我采用“偷袭”的战术,从后方攻击脚底,弟弟马上从被子里钻了出来,我们继续进行着激烈 的战斗。我两只手向他那圆嘟嘟的脸蛋伸去,弟弟便嚎啕大哭起来,我知道自己错了,便立马逃进书房写作业去了。
妈妈面对这样的俩个儿子,也真是哭笑不得。