我爱冬天,漫天飞舞的雪花——孩子的欢笑,漫长的黑夜——睡懒觉。在冬天,我们有时也会埋怨,有时也会因为她的美而欢喜。曾经与你回忆,随着一点一点的雪已被覆盖了,茫茫的一片。只有那白色的雪陪着我,在下雪天流泪也没有人发现。去年的银松还是孤零零的。
在冬天下雨,美丽的景色更让人念念不忘。柔嫩的雪加上牛毛细雨,简直是让人陶醉。随着冬风呼呼叫,我拉着爸爸的那厚实的大手,一起走在白色的毛毯上,漫步在白色世界。心中有说不出的温暖。即使在冷,我还是觉得有雪陪我,陪我一起过冬。
鹅毛似的雪花悄悄地、无声无息地下着,大地有换色了新装,一切都显得银装素裹,那么简单。我想,这就是我喜欢冬天的原因之一把!我喜欢张开双手,去拥抱,去亲吻那雪白、纯洁的雪花。如果没有冬天,我想,这个世界会很单调,无趣。要不是冬天伴随我度过童年,我的童年也不会是
那么的如此丰富,多彩,有趣。
我爱冬天,因为它会使我的心情豁然开朗,自然舒畅。