命中能有几位好朋友呢?这是我的好闺蜜陈丽欣。
她有着长长的头发,大大的眼睛,犀利的嘴巴,圆圆的脸蛋,灵敏的嗅觉,纤细的小手,是一个女汉子。她对我很好。
有一次,我和她去郊游。路上,发现了一只小猴子,只小猴子非常调皮,把我的手给抓破了,她看见了,她马上就走过来说:“没事吧!”我说:“一点小伤,没事的。” 那我们就继续上路了。
然后我们又遇到了一只小松鼠,我就马上走过去看一看小松鼠有没有事?在我抱起它的时候。“啊!”松鼠咬了我一口。丽欣就马上走过来看一看。当她看见我的手时。就马上跑去买药了。在她回来的时候,在路上跑了三公里,就是为了买那一点药。我看到后非常心疼。说:“你为什么这么做?”她却说:“有什么为什么,就是为了一个朋友。‘’那时我说:“不要牺牲自己来为别人做事。”她又说:“为了朋友什么事都能做。”那时我感动的哭了。我们相抱在一起。她又说:“你是我今生今世遇到最好的朋友,死不为憾。”我对她说:“你也是我今生今世遇到最好的朋友,为了你,我死不为憾。”包扎好后。我们继续上路了。
傍晚,我们回到家了。吃完饭后。我躺在床上,静静的想着今天早上发生的事情。啊!有朋友真好。
2天后……我去找丽欣玩。
中午,我吃完饭后就去找丽欣,来到丽欣的门外,我一直很害羞所以我就在门外等她出来……啊她还是没有出来,还是敲门吧!可就在这时,丽欣妈妈出来了,她可能是知道我在等着吧?
她的妈妈对我温柔的说:“是找丽欣的吧?她今天不能出门呢!”我说:“嗯,丽欣在房里吗?”忽然一声:“我在这,璎珞快来。”我听见后马上跑上楼去,我看见丽欣把被子放在自己的脚上,好像在隐藏什么?我就问丽欣:“你怎么了?”她没有回复,却说:“你为什么要来?”我立即回答说:“找你玩啊!”突然,她的妈妈来了,对丽欣说:“不可以这么说。”丽欣很不耐烦的说:“为什么不可以?你走开。”我看这情景不妙。“走吧!”说完我就一溜烟的走了。
在回家的路上,我突然想起我的纸条放在她的家里了,我想:“那里面有着明天卖菜的数量,啊,回去找吧!”
我偷偷的回到她家门外,传来很多声音,我迷迷糊糊的听到:“丽欣,你为什么要告诉她。”丽欣说:“她是我的好朋友,我不能骗她,也不能背叛她,因为她是我最好的朋友,我不能没有她。”丽欣妈妈说:“你的脚都伤了,算了。”说完丽欣妈妈被气走了。
我听到这些话后,非常感动,我想:“我璎珞能认识你是我今生今世的福气,我爱你,丽欣。
这就是爱我,喜欢我的丽欣,我的朋友都是很忠诚的哦!