小小年纪怎么就开始谈恋爱了呢?别急,等会儿你就明白了!
低年级时,它选择跟其他同学“恋爱”,与他们形影不离,使他们成了“四只眼睛”的人。我呢,因为没被它“看中”而沾沾自喜呢!
可是,到了四年级第二学期,它便“看中”了我,像跟屁虫一样一天到晚黏着我,害得我每次都得眯着眼睛看黑板。这些字在我的眼里越来越模糊!最后,甚至眯着眼睛也看不清了!
那次,校医给我们测视力,不知怎么的,我的心一直砰砰直跳,生怕它又来捣乱。“39号!”校医大声报着我的学号。我极不情愿地走到规定的黄线后,用木勺子蒙住一只眼睛……检查结果,两只眼睛只有“4.8”了!看到这个结果,我的眼泪还是没有忍住跑了出来!最终只能配眼镜了。自从这可恶的家伙恋上我之后,明亮的眼睛便失去了往日的光彩。每天上课还得戴上可恶的眼镜,真不方便啊!拒绝与近视眼恋爱。从今往后,我一定要好好保护眼睛,争取早日与它分手。