白天一晃而过,黑夜一闪而过,时间一瞬而过。转眼间一切都过去了,可你却还停留在那里,如同一只迷途的羔羊,似乎永远都不会回来了。
我怡然回首,没有看见你,我再次回首,你仍然没有出现在我身边,你去哪儿了?你去哪儿了?你去哪儿了?那么可爱的你,真的不跟我来了吗?为了能见到你,我默默地站在镜子面前,看你,可站在镜子里的只有一个孤零零的我,一张圆圆的貌似成熟的面孔,一抹酸酸的怅然若失的惆怅。——你真的这么无情,真的不随我来了吗?因为看不到你,我突然失控般地紧握拳头,疯狂地向那面明晃晃的镜子砸去,随着哗啦一声爆响,镜中我便碎了,一同破碎的还有我的心……几滴鲜血慢慢地从手背上渗出,可是我却丝毫感觉不到疼痛,我能感觉到的只有无限的伤感与愤恨:为什么,为什么,为什么!你为何不跟着我来了,是我对你不够好,还是我让感到厌烦了?如果一切真的像我所想的这样,你可以和我说呀!我可以改呀!你为什么要这样一声不吭地离开我呢?
求求你,回来吧,如果你能回来,即使付出一切我也愿意,——哪怕让我把生命都给你!
求求你,回来吧,回来吧!再见我一面!——求你了!我的天真烂漫的童年!