面对人们对于机遇的渴望,央视《非常6+1》来到了我们身边,为遂宁人提供了一个放飞梦想的大舞台,一个展现人生精彩的大舞台。
《非常6+1》,成就梦想的舞台!央视著名品牌栏目《非常6+1》从20xx年金秋10月开播以来,受到媒体广泛关注和老百姓的喜爱,成为普通群众展示自我实现梦想的舞台。众多来自基层的农民、石油工、银行押钞员、煤矿工人等都在《非常6+1》舞台上实现了自己的梦想。
主持人李咏可以说是男主持人的一个稀见的例子,棱角分明的嘴唇,平添了几分英俊和自信,而且一头乌亮浓厚的美发,像黑色的瀑布倾泻而下,看起来非常洒脱,给人一种朴素而又自然的魅力。他不仅样子稀见,而且还有一口铁齿铜牙,他凭着他的才华为自己开创了一片天地。
他是一个非常令人钦佩的怪人,他去找演员的时候,无论是通电话还是面对面的,大家都会用惊异的声音来说:“李咏?”都以为在发梦。可想而知,他是多么受人欢迎。
您想站在梦想舞台上,与李咏PK一下才艺吗?您想成为超级明星,站在亿万人注视的舞台上放声歌唱、尽情表演吗?拿起电话吧,梦想就在您眼前。