四年级写校园的作文
我们的校园可美丽了!当你走进校园的时候,一片翠绿就映入眼帘。校园两边的大树就像一个个忠实的士兵守卫着我们的校园。
往前走,你就可以看见热闹非凡的前操场。你瞧,那些正在锻炼身体的哥哥姐姐们正在向我们挥手呢!
再往前走,就是那龙腾虎跃的中操场。每次下课或者大课间的时候,同学们就会到人声鼎沸的中操场做游戏、打兵乓球等等。
紧接着你会来到绿树成荫、鲜花盛开、生机勃勃的后操场。后操场有一个大花坛,花坛里有五颜六色的美丽的花朵。每到春天,花坛里的花儿就迫不及待的开放,争奇斗艳,令人眼花缭乱,十分夺目。当然,我们后操场的小草也不甘落后。一到春天,小草们就从土地伯伯的怀里迫不及待的探出了脑袋,给校园多增添了一份绿色和生机。我们的后操场还盛开着各种各样的大树,每到夏天,茂盛的大树们就像一把把大雨伞为我们遮挡住炎热的烈日。
我爱我们学校的景色,如果你喜欢我们学校的景色,随时可以来参观哦。