我最喜欢、最爱的弟弟叫王宝懿,爸爸说给弟弟取名‘王宝懿’的含义是,王宝懿保护王艺霏,嘻嘻!王艺霏就是我啦!
我今年9岁,弟弟今年4岁,我身高1米38,弟弟身高l米零1,他身高才到我胸口,爸爸说弟弟保护我,我看我保护弟弟才差不多。我的弟弟长的非常可爱,黑黑的头发,浓浓的眉毛,高鼻梁,大大眼睛,圆圆的脸蛋,红红的小嘴巴,一口白白的牙齿。
弟弟今年才上幼儿园小班,刚上幼儿园小班时,弟弟说话还不是很清楚。有一次弟弟想吃苹果,弟弟就对爸爸说:“爸爸我吃‘琵笆’,爸爸我吃‘琵笆’”。爸爸一直不明白弟弟是要吃什么!最后弟弟的小手指着桌上的苹果说,爸爸我要吃‘琵笆’,弄的我们一家人都哭笑不得。
弟弟在班级里对同学都很友好,爱帮助同学,弟弟是他们班级里的‘小暖男’,见到同学们之间的有争吵,他就第一个向老师报告,特别受同学们的欢迎。
这就是我最喜欢、最爱的弟弟王宝懿。